Закрыть ... [X]

Вишневый сад-пирог

Тебе понадобится
  • Для теста:
  • - 600 г муки;
  • - 200 г сливочного масла;
  • - 150 г сметаны;
  • - 100 г сахара;
  • - 25 г крахмала;
  • - 11 г разрыхлителя;
  • - 3 желтка.
  • Для заполнения:
  • - 800 г черешни;
  • - 700 г вишни;
  • - 1 желток.
инструкция
Нарежьте охлажденное масло ножом с пшеничной мукой, затем перемалывайте его в рассыпчатую крошку, добавьте крахмал с порошком для выпечки в тесто. Фунт яичных желтков с сахаром, смешать со сметаной и добавить в муку. Затем, размять тесто для торта.
Разделите тесто на две части (должно быть меньше), накройте пленкой и промойте 20 минут в холодильнике.
Подготовьте форму: разложите ее большим количеством масла, чтобы торт не горел и его легко вытащили из него. Распространяйте большую часть теста на дно формы, идя по бокам.
Промойте вишни, отпустите их от костей, выполните ту же процедуру с вишнями. Распространение ягод на тесто в ровном слое без пробелов.
Сверните небольшую часть теста достаточно тонко, разрежьте ее на полоски с помощью ножа. Поместите тестовые полоски на ягоды в виде решетки, положите тесто на край торта.
Смешать яичный желток с 1 чайной ложкой воды, кисть с вершиной торта с этой смесью. Поместите форму в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать пирог с вишневым садом в течение 40-50 минут. Выпечка должна хорошо поджариваться сверху. Подавайте торт сразу же горячим или слегка охладите его, не удаляя из формы.

Похожие статьи


Совет 2: Торт Спартака
Рыбалка для прядения: Попперс для щуки
Как заполнить форму в международном паспорте новой модели для детей в 2018 году
Как написать отзыв о книге
Как защитить свой доход в 2018 году
Как расширить локальный диск
Совет 4: Как избить страх и панику
Совет 2: Пряное и морское болото




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ