Закрыть ... [X]

Тушеное мясо белого вина

Тебе понадобится
  • - 150 мл белого (сухого) вина;
  • - 150 г шампиньонных грибов;
  • - 150 г грибов лисички;
  • - 100 г зеленого лука;
  • - 1 ПК. лук;
  • - 150 г грибов снова;
  • - 100 г курчавой петрушки;
  • - 350 г сливок;
  • - 50 мл растительного масла;
  • - 2 г черного молотого перца;
  • - солить по вкусу.
инструкция
Возьмите лук среднего размера, хорошо промойте и очистите от шелухи, удалите корни и побеги. Пусть луковица немного высохнет. Разрежьте его на две половины, положите на плоскую пластину в кусочки и положите в морозильник на десять минут. Замороженные луки тушеные быстрее и не жалят глаз. Удалите лук и разрежьте его на очень тонкие полукольца.
Замачивайте грибы в теплой воде перед приготовлением, около двух часов. Промойте и очистите, удалите пленку. Слейте некоторые грибы и нарежьте очень маленькие кусочки. Лисички нельзя разрезать.
В неглубокой сковороде с толстым дном нагрейте масло, обжарьте лук в нем на две минуты, лук не должен начинать темнеть, он просто должен стать мягким. Сначала добавьте целые лисички к луку, обжарьте в течение пяти минут, затем оставшиеся нарезанные грибы и тушить в масле в течение пятнадцати минут.
Замешайте тонкий поток вина грибам. Перемешать и дать кипятить в течение трех-четырех минут. Добавьте крем, соль и перец. Дайте смеси оставить на пять минут. Затем удалите и остыньте. Подавайте на стол, украшенный мелко нарезанной зеленью.

Похожие статьи


Все о тмине и специях
Банановый зефир
Кубинский куриный салат
Как легко вымыть грибы дома
Как сделать заявление листьев своими руками
Ганина Яма: описание, история, экскурсии, точный адрес
Подъем не заметил




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ