Закрыть ... [X]

Стейк как в ресторане. Шеф делится секретами. Ошибки приготовления

Рекомендуем посмотреть ещё:




Стейк из свиной говядины: кулинарные особенности

Говядина Строганов - аристократическое блюдо русской кухни


Название этого блюда было связано с графом Строгановым. Именно он изобрел этот метод приготовления мяса путем строгания. Это придавало любому мясу особую нежность и вкус. При таком приготовлении мясо готовилось очень быстро и буквально начало таять во рту. Это также было достигнуто за счет использования специального соуса.
Первоначально предполагалось сделать говядину строганов только из мяса телятины. Однако сегодня это блюдо сделано из свинины, курицы и говядины. Рецепты приготовления соуса для такого мяса также разнообразны. Особенно популярна говядина строганов со сливками, томатным соусом и макаронами.

Ингредиенты для изготовления свиной говядины строганов


Для производства свиной говядины строганов вам нужно 1 килограмм свиной вырезки, 150 г сливок, 1 столовую ложку муки, 20 г сливочного масла, 1 голов лука, чайную ложку сахара и соли, приправы.

Кулинарные особенности


Мясо должно быть разрезано через зерно. Каждый кусок забивается молотком только через пищевую пленку. Полученные лепешки разрезают на отдельные тонкие полоски. Они соленые и перец, затем катятся в муке. Лук измельчают и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета.
Мясные кусочки выкладывают в кастрюлю, а затем их жарят на высокой температуре до образования золотисто-коричневой коры. Такое полуфабрикатное мясо выливается в кастрюлю. В кастрюле, то соус сделан для этого блюда. Мука наклеивается маслом до появления желтоватого оттенка. Добавляют крем, специи и томатную пасту.
Говяжий свиной соус и тушить на медленном огне около получаса. За 5 минут до готовности все посыпается зеленью, например, петрушкой.

Подача свиной говядины строганов


Это вкусное блюдо можно заказать с различными гарнирами. Например, он может быть подан с картофельным пюре, а мясо выложено сверху. Блюдо может быть дополнительно украшено зеленью или корнишонами. Еще один способ подачи блюд - отварная гречневая крупа. Его можно положить на листья салата и посыпать тушенным мясом сверху. Другой вариант - походы. В этом случае вы можете принимать тосты. Положите на него лист салата, а затем щедро налейте говяжий строганов. Соленые огурцы также могут быть хорошей добавкой.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как приготовить стейк на газовом гриле. Особенности работы // FORUMHOUSE

Мифы о стейках 1. Можно ли жарить замороженный стейк?
Стейк из свиной говядины: кулинарные особенности






Похожие статьи

Как приготовить сырный чизкейк
Как сделать лампу для чтения
Совет 3: Как определить вес металла
Как вязать детские носки
Что такое гайморит
Подкладка печи отопления: что это такое и как сделать это самостоятельно
Когда любовь проходит после расставания
К чему снится торт