Закрыть ... [X]

Совет 2: Рыба на польском языке в мультикукере

Готовить рыбу на польском языке можно по-разному, но самым простым является ее рецепт в медленной плите. Он может быть идеальным для занятых домохозяек, у которых нет времени делать кулинарные изыски. Обычно рыба польского типа приготовлена ​​из судака, но в нашем случае почти любая белая рыба с низким содержанием жиров будет делать.
Вкусная рыба на польском языке в медленной плите
Тебе понадобится
  • - солить по вкусу;
  • - лимон - половина;
  • - укроп - 1 пучок;
  • - горох всесезонный - 5 шт .;
  • - лавровый лист - 2 шт .;
  • - масло - по вкусу;
  • - яйца - 4 шт .;
  • - рыба - 1 кг.
инструкция
Очистите рыбу от чешуи, отрежьте голову, хвост, ребра, удалите внутренности. Промойте мясо в проточной воде. Отделите филе от гребня, удалите кости. Разрежьте филе на куски, перец и соль. Положите кусочки в миску с несколькими ящиками, залейте 2 стакана воды, добавьте лавровый лист.
Закройте крышку мультикукера, установите режим тушения на нем. Установите таймер на двадцать пять минут. Заставьте устройство выполнять свою работу и продолжайте дальнейшую кулинарию.
Поместите яйца в кастрюлю среднего размера, накройте водой и доведите до кипения. Приготовьте яйца в течение десяти минут, затем накройте холодной водой, очистите раковины и нарежьте небольшими кубиками.
Растопи масло. Вымойте фенхель в проточной воде, сушите и мелко нарежьте острым ножом. Масло и травы необходимы, чтобы сформировать последнее блюдо. Необходимо, чтобы рыба была ароматной и сочной.
Распространяйте кусочки готового рыбного филе по-польски порциями. Вы можете добавить к каждому необязательно немного бульона, нарезанного яйца. Вылейте блюдо с предварительно расплавленным маслом, посыпьте укропом и подавайте на стол вместе с салатом из лука, огурцов, помидоров, чеснока и петрушки.
Похожие видео

Совет 3: Судак на польском языке

Любители ароматной и нежной рыбы оценят рецепт судака на польском языке. Яйцо-сливочный соус, в котором рыба будет тушеная, изменится к лучшему вкусам блюда. Вы будете помнить эту сердечную и необычную пищу в течение долгого времени с добрым словом.
Вкусный судак на польском языке
Тебе понадобится
  • - специи - по вкусу;
  • - солить по вкусу;
  • - масло - 150 г;
  • - яйца - 3 шт .;
  • - горошек - 6 шт .;
  • - лавровый лист - 2 шт .;
  • - лук - 1 шт;
  • - морковь - 1 шт;
  • - судак - 700
инструкция
Отварить яйца в отдельной кастрюле, как для салата. Для тех, кто не знает: вылейте воду в горшок, добавьте к нему яйца, поставьте на огонь и дайте ему кипеть. Кипятите в течение 10 минут, затем вылейте в холодную воду. Удалите охлажденные яйца из оболочки.
В то же время положите горшок с литром воды внутри на огонь. Добавьте морковь, очищенную ножом, очищенным луком, моржей, горошком и щепоткой соли. Регулируйте соль самостоятельно, в зависимости от вкуса, вы можете попробовать воду. Кипятите в течение 20 минут.
Приготовьте филе судака, пока овощи кипятят. Отрежьте голову судака, хвост, плавники, удалите внутренности, кости, чешуйки. Промыть рыбу в воде и нарезать кусочками. Поместите филе в глубокую сковородку. Вылейте отвар из кастрюли сверху и тушите на среднем огне в течение 10 минут.
Затем, наслаждайтесь соусом. Растопите масло в маленькой кастрюле, нарежьте вареные яйца в месиво. Смешайте ингредиенты, готовьте в течение нескольких минут и добавьте перец, соль, травы, специи и ломтики лимона.
Удалите из филе бульона, вылейте приготовленный соус - щуку, готовую на польском языке. Подавайте деликатное блюдо, например, с отварным картофелем, рисом, салатом из огурцов, помидорами, луком, петрушкой.

Совет 4: Как сделать салат из судака

Рыба рыбака - источник микроэлементов и витаминов, а также легко усваиваемый белок. Эта рыба содержит много витамина PP, который способен регулировать метаболизм углеводов и белков в организме. Стоит отметить, что мясо судака также богато йодом, поэтому салаты из этого типа рыбы будут очень полезны для человеческого организма. Рассмотрим несколько рецептов для рыбных салатов.
Как сделать салат из судака
Салат из судака с баклажанами
В сочетании с баклажанами судак будет особенно полезен. Подготовка салата проста, из-за нехватки майонеза это получается легко.
Нам понадобится:
- 300 г окуня (филе);
- 2 баклажанов;
- куча свежей петрушки;
- 2 луковицы;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- перец, соль.
Промыть баклажаны, очистить, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, приправить солью по вкусу. Очистить лук, промыть, нарезать полукольцами. Прополощите свежие травы, нарежьте тоже.
Разрежьте филе окуня на кубики, смешайте с луком, петрушкой, готовыми баклажанами. Соль, перечный салат, добавьте немного растительного масла, положите в салатницу.
Рецепт салата щуки
Салат получается совершенно оригинальным. Вместо овощного или оливкового масла мы будем использовать масло.
Нам понадобится:
- 300 г вареного окуня;
- 2 яйца;
- 120 г сливочного масла;
- куча зеленого лука;
- ложка молотых сухарей;
- перец, соль.
Отварить куриные яйца, охладить, очистить, нарезать большие куски. Нарежьте зеленый лук. Отрежьте филе окуня на мелкие кусочки, положите на блюдо.
Посыпать рыбу яйцами и луком, солью и перцем по вкусу. Растопите масло, вылейте приготовленный салат. Посыпьте панировочными сухарями сверху, немедленно подавайте.

Похожие статьи


Быстрые пирожные
Что такое языковая экология
Как установить игру The Witcher
Типы депозитариев: специализированные, расчетные, центральные
Как сделать первый взнос
Как сделать вазу из шпагата




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ