Закрыть ... [X]

Совет 2: Как просто сделать визу во Вьетнам

Если вы планируете остаться во Вьетнаме на срок до 15 дней, вам не нужна виза. В этом случае вам нужен только паспорт, вы также можете выборочно проверять обратные билеты или билеты в третью страну. Если билетов нет, вы можете просто сказать, что планируете купить билеты из Вьетнама в Камбоджу. Кроме того, если вы хотите остаться во Вьетнаме на срок более 15 дней, вы можете легко сделать визу во Вьетнаме, многие агентства занимаются этим.


Виза может быть сделана на 1, 3 или 6 месяцев. Это может быть туристическая или деловая виза. Нет никакой разницы в дизайне.Визу можно выдавать несколькими способами: вВьетнамское посольство в Москве и консульства в Екатеринбурге и Владивостоке; часТуристическое агентство (оно сделает все, что вы можете легко сделать, только возьмите у вас деньги за это), а также вАэропорт Вьетнама по прибытии (в аэропорту Хо Ши Мина, Дананг или Ханой).


Самый простой и дешевый путь - это третий, чтобы получить визу в аэропорту, а виза для россиян в аэропорту выдается бесплатно.


Для этого вам понадобятся:


- международный паспорт (он должен быть действителен не менее 3 месяцев до окончания пребывания во Вьетнаме);


- фото 4 * 6 (на всякий случай, сделайте 2 фотографии, некоторые источники указывают, что 2 фотографии необходимы, но только 1 было взято у нас);


- приглашение на визу (письмо-подтверждение). Это приглашение вьетнамской организации посетить их страну. Приглашение можно заказать онлайн, например,http://www.vietnam-visa-service.com/information/Sample-of-Vietnam-visa-approval-letter.asp#Visa-apprival-letter-on-arrival. Нажмите ниже на синюю надпись «Проверьте плату за обслуживание и примените визы в Вьетнам сейчас» и приступайте к вводу данных. Необходимо ввести следующие данные:


- Место для получения визы - выберите «В аэропорту Вьетнама, по прибытии», что означает, что вы будете делать визу по прибытии в аэропорт Вьетнама;


- Аэропорт Прибытия - напишите название аэропорта, к которому вы приедете, например, «Хо Ши Минь, Тан Сон Нхат»;


- Тип визы - выберите вид визы (1-месячная туристическая или деловая виза (однократная или деловая виза (т.е. виза с возможностью въезда и выезда из Вьетнама несколько раз), трехмесячная бизнес-виза (одно- или многопрофильная виза) виза)). Мы выбрали трехмесячную однократную деловую визу (и тогда не было никаких проблем с тем, что в анкете мы писали, что целью нашего визита был туризм);


- Число заявителей (заявителей) - количество людей, на которых делается приглашение на визу, здесь вы сразу узнаете стоимость вашего приглашения, оно варьируется в разные сезоны от 15 до 25 долларов США на человека, а виза приглашение для нескольких человек сразу будет дешевле;


- Время обработки - время, в течение которого вам нужна виза. В течение 3 рабочих дней это делается бесплатно; Кроме того, чем меньше вы хотите получить приглашение на визу, тем дороже это будет. Мы выбрали «на 3 рабочих дня», и нас пригласили менее чем за день. Кроме того, стоит отметить, что организация работает только по будням, поэтому, если вы хотите сделать визу в выходной день, это будет стоить вам дорого;


- Общая стоимость визового обслуживания - вот сумма, которую вам придется заплатить за приглашение на визу;


- дата прибытия - дата прибытия во Вьетнам;


- дата выхода - дата выезда из Вьетнама;


Затем введите данные своего паспорта;


- Полное имя - полное имя на английском языке, как в вашем паспорте;


- Пол - пол (мужчина - мужчина, женщина - женщина);


- Дата рождения - дата рождения;


- Гражданство - выберите гражданство;


- Номер паспорта - номер паспорта.


Если вы подаете приглашение на визу для 2 человек, тогда есть знак, чтобы ввести ту же информацию для человека, который летает с вами.


Затем введите контактную информацию:Основная электронная почта - ваш адрес электронной почты, на который вы получите готовое приглашение на визу.Требуются только поля, отмеченные звездочкой.


Затем введите цифры из изображения и нажмите «Просмотреть заявку на визу». Вы платите с обычной банковской картой и ждете, когда ваше приглашение на визу направляется в почтовое отделение.


Вам потребуется распечатанная и заполненная заявка на визу для Вьетнама (вы можете заполнить ее вручную ручкой, заполнить 2 копии, но у нас только 1 заявка в аэропорту). Заявки предоставляются бесплатно и в аэропорту, но вы сэкономите время, если вы заполните его заранее.


Вы можете скачать приложение здесь: http://inhatrang.ru/static/images/form-for-visa-to-Vietnam.pdf. Оназаполняется следующим образом:


- Нọ tên (chữ в hoa) - ваша фамилия и имя на английском языке (как в паспорте);


- Ngày sinh - дата рождения;


- Пол - пол (мужчина - мужчина, женщина - женщина);


- Nơi sinh - место рождения;


- Quốc tịch gốc - гражданство при рождении;


- Quốc tịch hiện tại - реальное гражданство;


- Hộ chiếu số - номер паспорта;


- Loại - тип паспорта (указать «P»);


- Ngày cấp - дата выдачи паспорта;


- Già tri dến - срок действия паспорта;


- Cơ quan cấp - кем он был выпущен (может быть заполнен русскими буквами);


- Nghề nghiệp - профессия (может быть заполнена русскими буквами);


- Nơi làm việc - место работы (может быть заполнено русскими буквами);


- ỉa chỉ cư trú hiện nay - адрес места жительства;


- Trẻ em cùng đi (Họ tên, ngày sinh, quan hệ) - указывает детей в возрасте до 16 лет (фамилия и имя, дата рождения, что они для вас);


- Mục đích nhập xuất cảnh - цель визита во Вьетнам (бизнес или туризм);


- Tên, ỉa chỉ cơ quan, tổ chức; hoặc họ tên quan hệ địa chỉ của thân nhân ở Việt Nam nơi làm việc hoặc thăm - адрес организации, предоставляющей вам приглашение на визу в Вьетнаме. После слов «Kinh gứri» указывается государственная власть, выдающая приглашение, после того, как указано слово «Кому», указанная вами организация приглашает вас, соответственно, вы пишете название организации, указанное после слова «Кому», );


- Thời gian dự kiến ​​NXC Việt Nam - срок пребывания во Вьетнаме;


- Từ ngày - с какой даты;


- Đến ngày - до какого числа;


- Cửa khẩu NXC Việt Nam - место прибытия (город и аэропорт Вьетнама);


- Tôi cam đoan những nội dung trên đây là đúng sự thật - Я гарантирую правильность вышеуказанной информации, и я несу ответственность за это;


- Làm tại - место для заполнения вопросника (например, Москва);


- Ngày - дата заполнения формы;


- Ký tên - ваша подпись.


Со всеми этими документами сразу после прибытия в аэропорт вы подходите к окну «Визы по прибытии» и все. А на длительный срок не нужно возвращать билеты. Теперь просто подождите, пока вы получите ваш паспорт с визой (от 15 минут до 1 часа).


Похожие статьи


Заботимся о фигуре и здоровье с домашними кардиотренажерами
Как сделать коммерческое предложение
Как приобрести ценные бумаги
Совет 2: Пряное и морское болото
Как будут обновляться планшеты Samsung
Бюджетный смартфон




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ