Закрыть ... [X]

Сметана с халвой и малиной

Тебе понадобится
  • Тесто:
  • - 200 г мягкого масла;
  • - 200 г сахара;
  • - 500 г сметаны;
  • - 4-5 стаканов муки;
  • - 1 ч. Л. сода
  • Крем:
  • - 600 г сметаны;
  • - 150 г сахара;
  • - 4 ст. разрушенная халва;
  • - 4 ст. любимое варенье;
  • - 4 ст. измельченные миндальные орехи.
инструкция
Немедленно вытащите масло из холодильника, чтобы оно смягчилось. Измельчите его сахаром, добавьте муку, просеянную газировкой (для начала - 4 чашки: лучше выложить, чем сдвинуть) и сметаной. Замесить тесто, которое будет прилипать к рукам (иначе торты будут сухими). Пошли на холод полчаса.
Духовка нагревается до 180 градусов. Удалите тесто из холодильника, разделенное на 5 частей. Раскатайте его на масляной бумаге. Руки при работе с тестом лучше смазывают маслом: он будет прилипать к вашим рукам.
Мы готовим каждый торт в течение 20-25 минут, предварительно нарезанный вилкой. Готовность может быть определена по цвету: готовый торт - золотисто-коричневый.
Смешайте со смесителем все ингредиенты для сливок и пуха. Закалите: первый час при комнатной температуре, а затем в течение 5-7 часов в холодильнике. Сверху мы украшаем по желанию миндальными лепестками или шоколадом. Приятного аппетита!

Похожие статьи


Как построить предложение на английском языке
Как быстро накачать руки и сундук
Как бороться с пожелтевшими листьями на томатах
Натуральная косметика Nuxe для лица
GT-S5250 Wave525 - недорогая модель с бадой 1.1 RAM и компактными размерами
Как настроить загрузку системы




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ