Закрыть ... [X]

Настоящая узбекская шурпа


Foboxs - новый уникальный ресурс, который позволяет пользователям не только наслаждаться приятным общением друг с другом, но и открывает огромный мир удивительных возможностей, реализации которых требует современный мир. Личный сайт для деловых или повседневных целей, Интернет-магазин, удобный поиск необходимой информации, знакомства и развлечения, огромная база медиа-материалов и много другое.

Шурпа

14
ноя
Шурпа
Этот суп к нам пришел с Востока, называется он по разному , но суть у него похожая. Это очень сытный суп, это можно использовать как соус к лапше или рису, но в моем варианте все таки это суп. Очень получается вкусно с добавление большого количества мелко нарубленной зелени: петрушки, укропа, на любителя — кинзы. А для любителей острых ощущений рекомендую увеличить количество красного перца.
Готовлю суп по передаче "из уст в уста", поэтому буду рада комментариям носителей хитростей рецепта.
Время приготовления: 3 часа
Порций: 8
Калорийность: 425 кКал на порцию
состав
Баранья шейка 1000 г
Морковь 260 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Картофель 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Сливочное масло 60 г
Томатная паста 40 г
Чеснок дольки 4 шт.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Соль 1 ч.л.
Кинза (кориандр) 10 г
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Нарезать баранину кусочками и слегка обжарить на сильном огне на собственном жиру.
Баранья шейка 1000 г
Налить в кастрюлю 3 - 3,5 л воды и довести ее до кипения, после чего закинуть баранину. Добавить 1 целую луковицу и 1 морковь. Варить на медленном огне в течении 2-х часов.
Морковь 60 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Вынуть вареные овощи из бульона.
Очистить морковь, порезать крупными кольцами и закинуть в бульон.
Морковь 200 г
Через 10 минут закинуть в бульон картофель, очищенный и нарезанный крупными дольками.
Картофель 200 г
Порезать крупными кусками перец и тоже закинуть в бульон. Варить еще минут 15.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Спассеровать на сливочном масле томатную пасту (или пару больших помидоров) с измельченным чесноком . Пассеровку добавить в бульон.
Сливочное масло 60 г
Томатная паста 40 г
Чеснок дольки 4 шт.
Посолить, добавить черный и красный перец по вкусу.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Соль 1 ч.л.
Нарезать мелко зелень и заправлять ею уже при подаче.
Кинза (кориандр) 10 г
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Елисеева Марина
15.11.12, 15:21:15
Обожаю шурпу! Он пришел к нам с Востока? И снова Восток! Меня уже настораживает моя любовь ко всему восточному. Надо сдать кровь на анализы, может в ней что-то протекает с той стороны :))) Отличный супчЕг!!!!
copyright Foboxs ©
Esquire.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

Шурпа узбекская
Шурпа



Шурпа
Шурпа

2019 год - Шурпа - Food - foboxs.com
2019 год - Шурпа

Шурпа рекомендации
Шурпа рекомендации

Шурпа картинки
Шурпа картинки

Шурпа новые фото
Шурпа новейшие фото

Шурпа изоражения
foto Шурпа изображения

Смотреть Шурпа видео
Смотрите - Шурпа видео

Смотреть Шурпа видео
Форум по теме: Шурпа, shurpa/



Похожие статьи

10 звезд, которые изменились после пластики носа
Самые вкусные завтраки в мире
9 запретов в гардеробе женщины от модного стилиста Кати Гершуни
Рецепт приготовления чебуреков
Обновление iOS убило десятки тысяч iPhone 6
Как настоящий средний класс живет в Европе
Самбурская обвинила Фадеева в мелочной мести
Нил Дональд Уолш Маленькая Душа и Солнце
Эта маска магически удаляет пятна, шрамы от угревой сыпи и морщины после второго применения



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ