Закрыть ... [X]

Рецепт приготовления баранины, обжаренной с картофелем

Для приготовления блюда вам понадобятся: 1 кг баранины, 1 кг картофеля, 4 луковицы, зелень, специи, соль - по вкусу. Обработать мясо: разрезать пленку и сухожилия, отделить ее от костей, отрезать жир. Жир и кости с остатками не выбрасывают, вы можете сделать из них вкусный суп. Вымойте мясо под холодной проточной водой и разрежьте на куски весом 50-60 г. Нагрейте глубокую сковородку и обжарьте ягненка в собственном соке на медленном огне до половины приготовленного. Мясо нужно перевернуть чаще, иначе оно будет гореть или быть слишком сухим. Пока ягненок готовят, очищают картофель и лук, моют их. Разрежьте картофель на кусочки, нарежьте лук на большие кусочки. Когда мясо обжаривают до полуфабриката, добавьте картофель и лук, смешайте, соль и приправьте специями. Накройте кастрюлю крышкой, обжарьте ягненка с картофелем до готовности. Посыпьте блюдо зеленью, дайте ему варить под крышкой в ​​течение 10 минут.В тарелке нужен свежий ягненок, и в этом случае он станет более нежным и вкусным.
Агнец с картофелем можно жарить по-другому. Для этого солить большие кусочки мяса без жира и костей, обжарить с обеих сторон в сковороде на высокой температуре до золотистого цвета, наложить на противень, смазанный жиром. Положите вокруг очищенного и нарезанного картофеля и лука. Поместите кастрюлю в духовку, нагретую до 220 ° С. При обжаривании переверните куски мяса с одной стороны на другую и поливайте картофель и лук с помощью сока. Положите готовое мясо и картофель в блюдо и поместите оставшийся мясной сок с жиром и луком в кастрюлю, добавьте томатный соус и бульон. Довести до кипения и приправить перцем. Вырежьте ягненка через волокна и накройте его соусом и луком.Перед подачей, посыпать зеленью ягненка и картофеля.
Менее калорийно получается жареный ягненок с зеленой фасолью. Продукты: 500 г ягненка, 4 луковицы, 600 г фасоли, петрушка, тимьян, базилик, соль по вкусу. Промойте жирную ягненку, разрежьте ее на мелкие кусочки, поместите в сковородку и обжаривайте в течение 20 минут. Налейте мелко нарезанный лук и обжарьте еще 10-15 минут. Положите мясо в кастрюлю, добавьте стручки бобов, соль, залейте горячей водой, чтобы она покрыла еду и надела огонь. Добавьте нарезанный тимьян и базилик. Когда бобы кипятят, снимите кастрюлю с огня. Перенесите мясо и бобы в блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте.
Попытайтесь приготовить жареную грудинку. Это займет: 600 г бекона, 1/2 моркови, 1/2 корня петрушки, половина луковицы, запеченное сало, молотые пшеничные панировочные сухари, перец, соль, зелень - по вкусу. Для соуса: 1 ст. мука, 3 ст. молоко, 1 яйцо. Положить мясо, лук, морковь, корень петрушки в кастрюлю, накрыть холодной водой, налить на плиту, варить до готовности. Выньте ягненка, удалите кости, положите мясо на стол, накройте разделочной доской с грузом и оставьте на полчаса. Затем нарезать порциями, посыпать перцем, солью, специями для мяса, бросить в сухари и обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета. Поместите в духовку в течение 5 мин. Посыпать зеленью. Украсить жареным картофелем.

Похожие статьи


Как вырезать из видеофайла
Как пригласить мальчика
Запор у детей: причины и лечение дома
Как снизить температуру новорожденного
Как не повредить орошение овощных культур
Как открыть бизнес и что делать
Как восстановить отбеленные волосы
Как лучше приватизировать квартиру




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ