Закрыть ... [X]

Вкусное, сочное, нежное мясо говядины на сковороде (просто и очень вкусно) | Вкусно готовим

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как жарить мясо вкусно и сочно

Прежде всего, мясо должно быть выбрано правильно. Это необходимо сделать в зависимости от цели приготовления. Для того, чтобы жарить мясо на гриле или кастрюле, филе или вырезке, идеально. Вы также можете использовать тонкий край, толстый край (entrecote). Молодое мясо на вкус лучше.

Мясо для жарки лучше всего мариноваться. Самый простой способ - перец и натирать кусочки, приготовленные для жарки с измельченным чесноком, положить их в подходящую миску и добавить растительное масло. Преждевременно соленое мясо не рекомендуется. Это приведет к выпуску большого количества сока и ухудшит вкус блюда. Добавьте соль в самый конец жарки. Этот метод хорош для приготовления ребер - ягненка, теленка, свинины.

Быстрое маринование мяса может потребоваться, когда гости придут, и нехватка времени. Разрежьте мясо на порции и выбросьте плоскую сторону ножа. Сложите мясо в подходящей миске, добавьте нарезанный лук, лавровый лист и тмин, корень петрушки будет хорошо работать. Вылейте содержимое чаши смесью лимонного сока и растительного масла. Соотношения следующие: Добавьте 5 г масла в сок одной трети лимона, перца и соли по вкусу. Так быстро готовят маринад для мяса. Вы можете жарить через полчаса, но лучше держать его дольше. В процессе приготовления несколько раз перемешать мясо в рассоле.

Но когда жарить, то кусочки мяса часто не стоят. Подождите, пока одна сторона почти не будет приготовлена ​​до готовности, а затем переверните ее.

Если вы собираетесь жарить мясо, определите, какую степень жарения я бы хотел получить. Мясо может быть очень обжаренным, средне-глубоко жареным, с кровью. Некоторые виды говядины должны быть обжарены на полпути - при приготовлении стейков или жареной говядины, но свинина, телятина и ягненок не приготовлены так.

Помните, что при хранении жареного мяса он быстро теряет свой вкус. Рекомендуется обжарить его перед подачей на стол.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Сочная жареная свинина / Как вкусно пожарить свинину на сковороде

Как вкусно и сочно приготовить старое мясо или толстый стэйк.
Как жарить мясо вкусно и сочно

Стейк: как правильно жарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.
Как жарить мясо вкусно и сочно






Похожие статьи

Какая ответственность следует за неуплату алиментов
Как разбить файл
Что такое банк
Можно ли дать ребенку Analdim 250
Рецепт пастилы из яблок: готовим дома вкусное лакомство
Как проходит 16 неделя беременности
Как создать чат в 2019 году