Закрыть ... [X]

Маринованные помидоры

Тебе понадобится
  • - помидоры 6-7 штук
  • - куриное филе 200 г
  • - морковь 150 г
  • - лук 150 г
  • - желатин 20 г
  • - соль и перец
инструкция
Очистите и нарежьте морковь и лук на крупные кусочки: лук на четыре части и морковь на 6-8 частей.
Для приготовления курицы достаточно литра воды. Мы бросаем филе и готовим в него овощи, и не забудьте солить и перец. Чтобы сделать бульон более ароматным, вы можете добавить черный перец 5-6 штук и лавровый лист 2-3 штуки. Куриный повар до готовности. Это займет около 20-25 минут после того, как вода кипит.
В кипяченой воде (150 мл будет достаточно) вам нужно впитать желатин и оставить его набухать на некоторое время. Точное время будет указано на упаковке. Это бывает достаточно и 15-20 минут.
Отварное филе должно быть нарезано. Морковь, лук, а также лавровый лист и перчинки должны быть удалены из бульона, а сам бульон растягивается, чтобы получить более прозрачный вид. Для работы вам нужен только один стакан полученного куриного бульона, добавьте к нему желатин и доведите до кипения. Но ни в коем случае не кипятите.
Для входа лучше брать большие помидоры, вымыть их, отрезать сверху и удалить плоть. Это нужно сделать осторожно с чайной ложкой. Кожа помидора не может быть повреждена, иначе все будет разрушено.
Наполните помидоры и наполните их бульоном. Мы удаляем блюдо в холодильнике в течение как минимум 6 часов, пока жидкость полностью не замерзнет. По истечении заданного времени наполнитель готов к использованию.

Похожие статьи


Какая польза и вред для плавания
Как отправить почту
Должен ли я покупать пластиковые бордюры для кроватей
Родственный ребенок идет в детский сад: как помочь
Как быстро накачать руки и сундук
Совет 2: Как установить игру Google в 2017 году




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ