Закрыть ... [X]

СЫРНЫЙ СУП Мой любимый рецепт Всегда выходит бесподобным!


Любимые сырные супчики!

1. Суп из сливочного сыра с грибами 

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Свежие шампиньоны — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Мягкий сыр с травами — 250 г
  • Большая луковица — 1 шт.

Для крутонов:

  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куски белого хлеба без корки — 4 шт.

Приготовление:

  1. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавить овощи и варить до готовности, 15 минут. Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь овощи толкушкой.
  2. Пока варятся овощи, подготовить другие ингредиенты. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  3. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем, время от времени помешивая, лук и шампиньоны, 10 минут. Отставить.
  4. Добавить сыр в кастрюлю с супом.
  5. Взбить суп блендером до однородности. Добавить обжаренные лук и шампиньоны, довести до кипения, посолить, поперчить и сразу же снять с огня. Оставить под крышкой на 10 минут.
  6. Куски хлеба натереть очищенными зубчиками чеснока и обжарить в разогретом масле 4 минуты. Подать крутоны к супу.

2. Сырный суп с шампиньонами и брокколи 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 5–7 шт.
  • Сырки — 2 шт.
  • Брокколи — 200 г
  • Картофель — 1–2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки

Приготовление:

  1. Шампиньоны нарезать. Обжарить минут 5–10. Морковку натереть на терке и тоже обжарить.
  2. Брокколи разделить по соцветиям, на кусочки помельче. Можно взять свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозить, иначе будет сложно резать.
  3. Картошку нарезать. В кипящую воду добавить все ингредиенты, посолить и варить в течение 10 минут.
    Тем временем натереть сырки на крупную терку и добавить в суп.
  4. Варить суп еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпать сушеным укропом (при желании) и дать потомиться супчику еще пару минут. Подавать сырный суп с сухариками или гренками.

3. Суп сырный с креветками 

Ингредиенты:

  • Креветки — 450 г
  • Перец сладкий красный — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 350 г
  • Молоко коровье — 425 мл
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 350 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Майоран сушеный — 0,5 ч. л.
  • Орех мускатный — 0,2 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Бульон — 1,5–2 л

Приготовление:

  1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
  2. Добавить перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Влить бульон и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
  3. Влить молоко и довести до кипения. Выложить в суп креветки и плавленный сыр, посолить и поперчить. Варить 3–5 минут на умеренном огне.

4. Сырный супчик с гренками 

Ингредиенты:

  • Вода или бульон — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Вермишель — по вкусу
  • Плавленый сырок — 1–2 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по желанию
  • Хлеб — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.
  2. Плавленый сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавится, добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10–15 минут.
  3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
  4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

5. Нежнейший сырный суп с курицей 

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Вода — 2 л
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
  2. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
  3. Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Сырный суп из плавленного сырка - всеми любимый сырный суп

Мой любимый СЫРНЫЙ СУП ☆ Все постоянно просят рецепт этого СУПЧИКА
Любимые сырные супчики



Любимые сырные супчики
Любимые сырные супчики

2019 год - Любимые сырные супчики!
2019 год - Любимые сырные супчики

Любимые сырные супчики рекомендации
Любимые сырные супчики рекомендуем

Любимые сырные супчики картинки
Любимые сырные супчики картинки

Любимые сырные супчики новые фото
Любимые сырные супчики новые фото

Любимые сырные супчики изоражения
images Любимые сырные супчики изображения

Смотреть Любимые сырные супчики видео
Смотреть - Любимые сырные супчики видео

Смотреть Любимые сырные супчики видео
Форум по теме: Любимые сырные супчики, lyubimye-syrnye-supchiki/



Похожие статьи

Клюква — интересные факты и оригинальные рецепты
Секреты полноценного отпуска
С 2019 года очки станут не нужны, а операции на глазах отойдут в прошлое
Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют рождение ребенка
Пикап для девушек. Что нужно знать
Мощная смесь мягко очистит артерии от жира и бляшек, а также предотвратит развитие артериосклероза
В Великобритании нашли клад из 22 тысяч римских монет
Расстройство нервной системы: признаки и причины появления
Даже небольшие изменения вашего словарного запаса, могут заметно облегчить вашу жизнь



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ