Закрыть ... [X]

Салат «Лето» с баклажанами и перцем

Тебе понадобится
  • - Баклажаны - 3 кг;
  • - болгарский перец - 2,5 кг;
  • - лук - 0,5 кг;
  • - чеснок - 3 головы;
  • - горький перец - 2 шт .;
  • - сельдерей - 4-5 веток;
  • - Столовый уксус - 0,5 мл;
  • - растительное масло - 0,5 мл;
  • - соль, перец и зелень - по вкусу.
инструкция
Вымойте баклажаны и нарежьте ломтиками. Толщина заготовок должна быть не менее 1 см. Наполните овощи соленой водой и оставьте на 30 минут. Чтобы избежать баклажаных кружек, поместите любую нагрузку сверху. За время, которое баклажаны проводят в соленой воде, из них выйдет горечь.
После удаления и слегка отжатия баклажана обжарьте его с обеих сторон. Для этого вылейте растительное масло в кастрюлю, нагрейте. Обжарьте баклажаны до слегка розового цвета.
Очистить лук, разрезать по своему усмотрению, на полоски или полукольца. Очистите сладкий перец без семян и перегородок. Вырезать соломинку. Промойте сельдерей и горячий перец в проточной воде и фаршем или мелко нарежьте ножом. Отжарьте чеснок из шелухи и выжмите чесночный пресс.
Соберите все овощи в одной большой миске, перемешайте. Налейте уксус в салат, соль и перец по вкусу.
Чтобы дать салату все вкусы лета, его следует оставить на один час при комнатной температуре. В течение этого периода неоднократно смешивайте продукты. Затем распределите готовый салат в баночках или другой удобной посуде. Закройте контейнер и храните его в холодильнике.

Похожие статьи


Стейк из свиной говядины: кулинарные особенности
Как сузить обувь
Как настроить и использовать Fraps
Как нанести крем
Кровельные материалы
Совет 2: Как найти значение h по физике
Как отдохнуть вместе в 2019 году




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ