Закрыть ... [X]

Рецепт куриных кармашков с сыром и грибами в духовке

Рекомендуем посмотреть ещё:




Куриные «карманы» с грибами

Тебе понадобится
  • - 4 куриные грудки;
  • - 8 креминовых шампиньонов с коричневой крышкой;
  • - 12 свежих листьев шалфея;
  • - 8 ломтиков бекона (без кожи);
  • - 2 головы красного лука;
  • - 1 ст. ложка растительного масла;
  • - 30 г масла;
  • - соль и молотый черный перец - по вкусу.
инструкция
Нарежьте шампиньоны, оторвите листья шалфея и вырежьте красные луковые головы на 4 части.
Нагрейте духовку до 200 градусов. Нагрейте масло на противень. Положите курицу на кожу и варите, пока она не станет коричневым оттенком с обеих сторон. Снимите с кастрюли и отложите в сторону.
Уменьшите огонь, растопите масло на сковороде, поставьте нарезанные грибы и обжарьте их в течение 4 минут, пока масло полностью не впитается.
Сделайте филе «карман», разрезая его. Положите жареные грибы и листья шалфея внутрь, но не заполняйте «карманы» слишком плотно, иначе начинка может выпасть во время выпечки. Края филе можно сшивать с помощью зубочисток.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Куриные рулетики с грибами

Куриные "карманы" с грибами и помидорами: рецепт от Foodman.club
Куриные карманы с грибами






Похожие статьи

Как сделать перманентный макияж
Как украсить салаты к празднику
Какие документы необходимы для регистрации ипотеки в 2019 году
Как создать помехи
Дешевые новогодние подарки с программой лояльности
Как заварить белый чай
Как узнать, есть ли штрафы в ГИБДД
Как войти в меню в d-link