Закрыть ... [X]

На что готов мужик ради 500 р. Залпом коньяк и литр масла за 5 минут.Масло загуляло!!!!!!!!!!!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Коньяк: от чего и как он готов

Коньяк из Франции. Он получил свое название от города Коньяк (Коньяк) - он расположен на юго-западе Франции. Сильный напиток появляется в результате двойной перегонки обычного белого вина. Затем напиток необходимо поддерживать в дубовых бочках.

Коньячная технология- настоящее искусство. Процесс создания коньяка делится на несколько этапов:
- виноград для вина;
- прессование полученных ягод;
- дистилляция;
- старение в бочках;
- смешивание.

Что именно делает вкусный крепкий бренди, а самое главное - качество? Основным компонентом, как правило, для производства коньяка является белый виноград (разновидность «Uni Blanc»). Этот сорт обладает высокой кислотностью, виноград созревает очень медленно. Между прочим, этот виноград отличается стойкостью к болезням и, следовательно, высоким урожаем. Неудивительно, что он был выбран для создания коньяка.

В рецепте, кроме Uni Blanc, используются следующие сорта винограда: Fol Blanche и Colombard. Каждый сорт делает свой особый аромат в буке бренди. Например, Угни Блан способен наделить его цветочными ароматами, кроме того, коньяк сразу же приобретает тонкие ноты специй. Фоль Бланш значительно улучшает качество коньяка во время старения, придавая аромат фиалки и липы, Коломбар добавляет силу и остроту.

Как правило, виноград начинает собирать урожай в октябре. В конце коллекции ягод сразу нужно нажать. Прессовые прессы используются специальными - они не раздавливают семена винограда. Поэтому измельченные камни не могут попасть в виноградный сок и таким образом испортить вкус будущего благородного напитка.

После этой процедуры сок отправляют на ферментацию. В процессе ферментации запрещено добавлять сахар. Процесс длится около трех недель, после чего на дистилляцию отправляются вина, содержащие 9% спирта и более.

Этот процесс очень сложный, он имеет место в «Charentaic still cube». Итог: получается коньячный алкоголь. Готовая жидкость хранится в дубовых бочках не менее двух лет, тогда она уже может начать носить громкое имя «коньяк». Следует отметить, что максимальное время экспозиции жидкости неограничено. Но эксперты, которые давно занимаются производством коньяка, утверждают, что старение коньяка более 70 лет не влияет на качество напитка. Так что более 70 лет бессмысленно противостоять коньяку.

Для старения не случайно выбраны дубовые бочки. Дуб - это невероятно прочный материал с мелкозернистой структурой и высокими экстрактивными качествами. Коньячный спирт выливают в бочки, затем их помещают в подвал для выдержки напитка. Позже только бренди попадает на наши столы в нашей обычной форме, а именно в бутылки.

Кстати, вам нужно выпить бренди из очков бренди. Во-первых, в течение двадцати минут стакан напитка нагревается руками, чтобы полностью насладиться ароматом напитка. Ешьте коньячный шоколад. Некоторые гурманы утверждают, что бренди красив только в сочетании с сигарой, шоколадом и кофе. И в постсоветском обществе уже давно считается, что коньяку лучше есть свежий лимон. Но в конце концов, цитрусовые имеют особый острый вкус - он прерывает изысканный букет бренди, поэтому лимоны лучше не пить этот напиток.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: У ПАЦАНОВ "CHILL AFTER WORK" В ХМАРОЧОСЕ - КОНЬЯК В CS:GO

ЧТО БУДЕТ Если Выпить 2 БУТЫЛКИ JACK DANIELS ЗАЛПОМ!!
Коньяк: от чего и как он готов





Похожие статьи

Как сделать планограмму
Лучшие конфеты, сделанные на заказ
Мускатный орех: состав и свойства эфирного масла
Отзывы о пивной маске для волос
Грязный отель в красивом месте
Совет 3: Как приготовить куриные крылышки для праздничного стола
Сырное мясо
Как избавиться от мужа навсегда
Как удалить высокие частоты