Закрыть ... [X]

Коллекция популярных рецептов салатов с курицей и грибами

Попробуйте приготовить сердечный салат с отварной курицей, грибами и сельдереем. Отварить куриное филе в небольшом количестве воды или испечь птицу в микроволновой печи. Охладите курицу и нарежьте тонкими ломтиками. Отварить 100 г шампиньонов в соленой воде, слить в дуршлаг и нарезать красивыми пластинами. Сокрушить 1 маринованный огурец. Перец сладкого перца и разрезать на полоски. Поместите все продукты в салатницу и приготовьте 100 г майонеза, смешанного с 1 чайной ложкой горчицы. По вкусу вы можете добавить немного соли и свежемолотого черного перца.
Салат можно изготавливать не только из свежих, но и из сушеных грибов. Замачивают 50 г сухого белья в холодной воде в течение 20 минут. Затем варить грибы, охлаждать их и нарезать полосками. Точно так же нарежьте 200 г вареного куриного филе. 2 отварных яиц, нарезать мелкие кусочки. Налить лук, нарезать и обжарить в небольшом количестве нагретого растительного масла.
3 ст. Ложка неподслащенный натуральный йогурт, смешать с солью, молотый черный перец и 1 чайную ложку горчицы. Перемешать соус. Поместите все продукты в салатницу, вылейте повязку и смешайте. Посыпьте салат нарезанной петрушкой и подавайте с белым хлебом.
Праздничный вариант - салат из курицы, говяжьего языка и консервированных шампиньонов. Отварить 300 г курицы без кожи в кипящей соленой воде, поместить на тарелку и охладить. Отварить 100 г говяжьего языка в течение часа, разрезать его на кубики, размолоть курицу таким же образом. Положить мясо в салатницу, добавить мелко нарезанный сельдерей и петрушку и консервированные грибы, нарезать ломтиками.Вместо грибов используйте консервированные лисички или грибы. Вкус будет более концентрированным.
Подготовьте майонез для переодевания. В блендере избили 2 желтка с 1 чайной ложкой горчицы, солью, свежемолотым черным перцем и 1,5 ст. Л. ложку лимонного сока. Налейте 175 мл оливкового масла тонким потоком и измельчите соус до тех пор, пока он не станет плотным. Поместите соус по салату, перемешайте и подавайте.Чтобы сделать соусом более ароматной, половина оливкового масла можно заменить арахисом.
Интересный вкус в питательном салате с жареной курицей, грибами и бобами. Вымойте 2 куриные филе среднего размера, удалите лишний жир и слегка отбивайте. Измельчите кинзу и петрушку, смешайте ее с сырым желтком, солью и 2 ст. ложки сметаны. Окуните куриное филе в смесь из яичной сметаны, затем сверните в булочки и обжарьте в подогретом растительном масле. Положите готовые груди на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и остыньте.
В отдельной кастрюле обжарьте 150 г грибов. Поместите их в миску, залейте немного растительного масла и приготовьте 150 г зеленых бобов и 2 сладких перца, очистите семена и нарежьте тонкими полосками. Сгладьте блюдо листьев салата. Положите куриные грудки, нарежьте на полоски, положите перцы с фасолью и грибами сверху. Подавайте домашний майонез отдельно и добавляйте его в салат перед едой.

Похожие статьи


Как вязать носки для ребенка
Как быстро начать
Почему белье стирается после стирки
Что такое системная семейная психотерапия
Как приготовить кантуччи
Совет 2: Как подтвердить бронирование гостиницы через Интернет




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ