Закрыть ... [X]

Подача документов на рабочую визу в Польшу 2018. Какие документы необходимы?

Рекомендуем посмотреть ещё:




Какие документы необходимы для получения визы в Швецию

инструкция
Паспорт действителен в течение 90 дней с даты расторжения запрашиваемой визы. В паспорте вам нужно иметь две пустые страницы, чтобы вы могли получить визовую наклейку. На странице с личными данными вам нужно снять фотокопию.
Российский паспорт и копии следующих страниц: личная информация с фотографией, регистрация, семейное положение, выданный паспорт.
Анкета, заполненная на английском или шведском языке, подписанная лично заявителем. Если вы путешествуете с детьми, вам также необходимо заполнить для них отдельные формы. Если вы делаете нотариально заверенную доверенность, вы можете передать право подписывать для вас в форме заявки третьему лицу.
Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, сделанные на светлом фоне, без углов и рамок. На обратной стороне каждой фотографии карандашом напишите номер паспорта.
Подтверждение цели пребывания в стране. Будет делать факс из отеля или распечатка с сайта, в котором перечислены все детали бронирования. Если вы купили тур, вам необходимо приложить подтверждение его бронирования и оплаты. Для тех, кто отправляется с частным визитом, вам необходимо предоставить приглашение на английском или шведском языке не позднее, чем за три месяца до подачи заявления на визу. Приглашающее лицо должно сделать выписку из реестра регистрации населения. Вам также необходимо показать ксерокопию удостоверения личности хозяина и документ, подтверждающий право на законное проживание в стране (для обоих случаев достаточно паспорта).
Билеты в страну, туда и обратно. Вы можете приложить ксерокопию оригинальных билетов или распечатку с сайта бронирования. Разрешено показывать билеты не из Швеции, а из третьих государств Шенгенской зоны.
Доказательство занятости в России. Обычно это свидетельство о трудоустройстве, выданное на фирменном бланке, в котором должны указываться должность, зарплата и опыт работы лица, а также контактные данные руководства компании. Если заявитель является студентом, вам необходимо предъявить сертификат в университете и ксерокопию студенческой карточки. Школьники должны сделать сертификат из школы. Пенсионеры показывают ксерокопию пенсионного удостоверения.
Выписка из банка, подтверждающая наличие достаточных средств для поездки. Там должна быть сумма в размере не менее 40 евро за каждый день пребывания. Вы не можете прикреплять этот документ, если вам было отправлено приглашение, в котором указано, что принимающая сторона будет оплачивать все ваши расходы.
Если ваших собственных средств недостаточно для оплаты поездки, вам необходимо приложить письмо от спонсора, а также свидетельство о его работе и выписку из его банковского счета.
Страховой полис и его фотокопия. Сумма покрытия должна составлять 30 тысяч евро, срок действия - все ваше пребывание в странах Шенгенского соглашения.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Какие документы нужны для оформления визы?

Рабочая виза в Польшу #11. Какие документы нужны? Визовый центр. 2017 г лето.Часть 2.
Какие документы необходимы для получения визы в Швецию

Как получить визу в США: пошаговая инструкция
Какие документы необходимы для получения визы в Швецию





Похожие статьи

Как провести фестиваль Верди в Праге
Как установить драйвер для веб-камеры
Как прокачать кубики через месяц
Как пройти игру Indy Cat. Уровни 101-105
Как разговаривать с ребенком о сексе
Как просто сделать маску из рябины для нормальной, жирной и сухой кожи
Белая глина для акне масок
Как выбрать швейную машину
Можно ли забеременеть, используя презерватив?
Как отправить сообщение всем друзьям в моем мире