Закрыть ... [X]

Текила (Tequila). Как выбрать правильную и вкусную.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как выбрать текилу

Длительность экспозиции


Сок голубой агавы используется в качестве основного ингредиента для производства текилы. Выбирая этот напиток, вы должны обратить внимание на время старения и процентное содержание сока агавы. Самый ценный напиток считается выдержанным в дубовых бочках.
В зависимости от экстракта текилу можно разделить на пять типов. Предпочтение отдается от одного до трех лет. Текила с экспозицией один год и три года совершенно по вкусу.
Разнообразие Бланка, плата. Такая текила сразу после производства разливается в бутылки. Этот сорт считается самым популярным. Вкус напитка довольно прост, он остается земным послевкусием, вы можете почувствовать алкоголь. Он обычно используется для приготовления коктейлей.
Золотое разнообразие - это тип текилы с золотым оттенком из-за присутствия карамели.
Variety Reposado - текила с выдержкой не менее года. Самым «приправленным» является Anejo tequila - период старения до трех лет. За это время все спирты испаряются. Аромат напитка становится более тонким, ближе к шоколаду и ванили.

Выбор содержания сахара в текиле


Что лучше текилы - спорный вопрос. Сегодня он выполнен в разных вариантах. Качество напитка зависит от композиции. После тщательного прочтения этикетки вы можете определить, был ли добавлен сахар, чтобы сделать текилу или использовать только агавый сок.
Первая группа - текила, которая содержит исключительно сок этого благородного растения.
Вторая группа - смесь, состоит из смешанных сахаров. Состав также содержит синий сок агавы, но только на 51%. В соответствии с установленными требованиями - остальные 49% могут быть любого типа сахара. Поэтому рецепт может значительно различаться среди производителей.
Как выбрать хорошую текилу должен знать каждого любовника этого благородного напитка. Первое, что нужно сделать, это тщательно рассмотреть бутылку. Если на этикетке указано «100% Blue Agave», то это исключительный напиток, состоящий только из синего сока агавы, без примесей в композиции. «DO» на бутылке указывает, что напиток был произведен в соответствии с географическими стандартами производства. Аббревиатура «CRT» означает, что организация Consejo regulator del Tequila контролировала процесс производства напитка. Этот продукт имеет превосходное качество, равно как и все напитки, произведенные под контролем этой организации. Надпись «NOM» подтверждает, что напиток соответствует стандартам качества, принятым в Мексике.
Иногда на дне бутылки вы видите небольшой осадок. Он образуется, если бутылка хранится в течение длительного времени при низких температурах. Осадок указывает на прохождение процесса фильтрации в производстве текилы.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Что такое "правильная" текила - и как ее выбирать?

Что такое текила? Обзор текилы Leyenda del Milagro 100% агава
Как выбрать текилу





Похожие статьи

Как написать заказ на работу
Как сделать украшения из ракушек
Совет 2. Почему на вкладках браузера открываются онлайн-казино
Как зарегистрироваться на портале городских услуг PGU.MOS.RU
Кто такой Йохан Гейсель
Как снизить давление у беременной женщины
Как прекратить аренду нежилых помещений в одностороннем порядке
Защищает обувь