Закрыть ... [X]

Жареный тунец

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить вкус тунца

Тебе понадобится
    • чеснок
  • Вяленые помидоры
  • оливковое масло
  • зелень
  • тунец
  • лимонный сок
  • каперсы
  • поваренная соль
  • перец;
  • тунец
  • оливковое масло
  • чеснок
  • мед
  • майоран
  • грейпфрут
  • соевый соус;
  • рис
  • шампиньон
  • лук
  • тунец
  • яйцо
  • петрушка
  • масло
  • поваренная соль
  • перец
  • сметаной или сливками.
инструкция
Приготовьте вкусное итальянское блюдо у себя дома. Нарежьте две зубчики чеснока и нарежьте четыре средних сушеных помидора. В миску выпейте три столовые ложки оливкового масла, нарезанный чеснок, травы (базилик, тимьян, орегано, петрушку, розмарин) и помидоры. Стейки изтунецЗалейте и приправьте перцем, смажьте лимонным соком с обеих сторон. Окуните рыбу в контейнер с томатной смесью, катитесь, чтобы соус равномерно покрывал стейки. Накройте крышкой и заправьте пару часов, чтобы мариновать. Нагрейте гриль, удалите маринованную рыбу из холодильника и обжаривайте на стойке в течение пяти минут с каждой стороны. Маринад доведите до кипения, добавьте нарезанные каперсы и вылейте жареныйтунец, Подавать как отдельное блюдо или с любым гарниром.
Кусочектунец на мелкие кусочки вдоль волокон. Разогреть кастрюлю с двумя столовыми ложками оливкового масла и обжаритьтунец В течение пяти минут регулярно поворачивайте кусочки рыбы, чтобы они были равномерно приготовлены. вареныйтунец использовать в пластине. Обжарьте две нарезанные чесночные гвоздики в той же кастрюле, добавьте чайную ложку меда и чайную ложку майорана, тщательно перемешайте. Очистите половину грейпфрута и очистите, оставив одну плоть. Нарезать грейпфрут в кубики и поместить в сковородку, влить в две столовые ложки соевого соуса. ВыложитьтунецВ то же блюдо, накрыть крышкой и приготовить еще пару минут. Безумно вкусное блюдо готово.
Вскипятите сто граммов промытого риса в подсоленной воде. Возьмите четыреста граммов свежих шампиньонов, вымойте их и мелко нарезайте. Большой лук мелко нарезать и обжарить с грибами в растительном масле до золотистого цвета. ФилетунецНарезать кусочками кусочки. Куплю яйцо вкрутую и петрушку. Смешайте все готовые ингредиенты (рис, яйцо, петрушку, грибы с луком). Смажьте форму маслом и выложите половину нарезанноготунец, соль и перец.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ТУНЕЦ, запеченный в духовке. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, АРОМАТНАЯ, СОЧНАЯ РЫБА!!!!

Тартар из тунца: рецепт от лучшего шефа Москвы
Как приготовить вкус тунца





Похожие статьи

Из-за чего может повыситься ацетон в моче
Как приготовить курицу с солью
Как выйти из компьютера
Как приготовить орехи с блинами с ромом
Совет 2: Как перевести минуты в секунды
Как отрегулировать пластиковое окно, чтобы не дуть
Как проходят осмотр у проктолога
Детская противораковая таблетка iKids
Как приготовить хрен
Совет 2: Как прекратить исполнительное производство