Закрыть ... [X]

Как приготовить пиццу в рулоне

Тебе понадобится
  • - дрожжевое тесто 300 г;
  • - оливковое масло 20 г;
  • - тертый полутвердый сыр 100 г;
  • - салями 100 г;
  • - обработанный сыр 100 г;
  • - помидор 2 шт .;
  • - вареное яйцо 2 шт .;
  • - зелень
инструкция
Для одной пиццы вам нужно около 300 г готового теста, которое продается в магазинах в замороженной форме. Его нужно разморозить (желательно в холодильнике), обрезать и растянуть руками. Налейте небольшое количество масла посередине и распределите кистью по всей поверхности теста. Мы перекладываем тесто на противень и откладываем.
Мы переносим тесто на противень
Давайте сделаем начинку. Мы берем тертый сыр и посыпаем тонким слоем на поверхности теста. Идеальный сыр для пиццы - моцарелла, но вы можете использовать любой полутвердый сыр. Разрежьте салями в средние кубики и равномерно распределите на тесто. В верхней части выложить расплавленный сыр. Мы режем помидор в тонкие круги и распределяем его по всей поверхности пиццы, немного отступая от края, когда мы завернем пиццу в рулон.
И последний ингредиент нашей пиццы - вареные яйца. Мы разрезали их на довольно крупные ломтики и клали их на центр пиццы.
Вы можете посыпать сухим ореганом или базиликом. Специи придадут пицце настоящий итальянский аромат.
Положите начинку на тесто
Тщательно начните обертывать пиццу, пока вам нужно нажать на тесто руками, чтобы в пицце не было воздуха. Самое главное - свернуть шов, иначе пицца может просто открыться.
Края необходимо соединить и зажать, смазать тесто сверху оливковым маслом и сделать несколько проколов, чтобы тесто не разрывалось при выпечке. Мы отправляем пиццу в духовку, нагретую до температуры 220 градусов, в течение 20 минут.
Пицца готова, остается только разрезать ее на мелкие кусочки и украсить веточкой зелени.

Похожие статьи


До какого времени разрешен шум
Как приготовить шурпу в огне
Хороший семейный отель
Какие документы необходимы для получения визы в Швецию




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ