Закрыть ... [X]

Как приготовить кантуччи

Тебе понадобится
  • - мука - 250 г;
  • - сахар - 150 г;
  • - яйца - 2 шт .;
  • - миндаль - 100 г;
  • - масло - 30 г;
  • - ванильный сахар - 5 г;
  • - мед - половина столовой ложки;
  • - порошок для выпечки - 1 ч. л.
инструкция
Сначала нам необходимо смешать следующие ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар. Затем добавьте порошок для выпечки в одно и то же место. Если у вас его нет, вы можете заменить его содой, используемой с уксусом.
Возьмите яйца. Их следует тщательно взбить.
Теперь в нашей сухой смеси вам нужно добавить взбитые яйца и предварительно размягченное масло. Теперь все это нужно, чтобы замесить в мягком тесте, затем добавить тот же мед и снова замесить.
Настало время для миндаля. Его нужно высушить. И мы сделаем это с помощью нагретой сковородки. Положите его и высушите на среднем огне около 15 минут. Затем мы охладим все это и добавим миндаль к нашему тесту.
Теперь мы разделим полученное тесто на 2 части и сформируем из них 2 "бухи". Их диаметр должен составлять около 3 сантиметров. Затем нанесите их на противень, который покрыт пищевой фольгой. Их нужно выпекать около 15 минут при 180 градусах. Кстати, перед тем, как испечь эти «буханки», не забудьте предварительно разогреть духовку.
Итак, наши «конфеты» готовы. Теперь им нужно сократить, но только правильно. То есть 1 см толщиной и всегда под углом. После операции дайте им остыть.
После охлаждения наших печенья мы снова помещаем их в духовку в течение 15-20 минут при температуре 150 градусов, но только для того, чтобы они были высушены. Очень легко понять, что он готов.

Похожие статьи


Как отправить почту
Шикарное платье из цветов
Как похудеть за выходные
Маринованные помидоры
Как пометить стену
Где и зачем нужна гипофиза
Совет 2: Как установить плазму
Как применить тему Windows XP




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ