Закрыть ... [X]

Как обжарить ажурные блины

Тебе понадобится
  • Нежирный кефир (полулитровый).
  • Нежирное молоко, 1 стакан.
  • 2 яйца.
  • Полтора ст. мука.
  • Сахар, 1 ст.
  • Половина тсп соли.
  • Маленькая содовая.
  • Некоторое растительное масло.
инструкция
Сначала сделайте заготовку. Тесто будет немного отличаться от обычного, так как ферментированные молочные продукты и сода придают ему особую текстуру. Налейте кефир в кастрюлю, немного нагрейте ее. Он должен немного нагреться.
Смешайте яйца. Постепенно смешивайте приправы, тщательно перемешивая все.
Смешайте муку (полторы чашки), вам нужно добавить столько, сколько потребуется для получения массы с консистенцией хорошего толстого крема. Также с помощью смешивания можно добиться того, что в блинах нет кусков.
Теперь подготовьте молоко. Сначала доведите его до кипения. Теперь мы объединяем в нее массу, не забывая постоянно мешать.
Продолжая перемешивать смесь, добавьте немного растительного масла. Обычно это занимает 1-2 столовые ложки, но не забывайте, что вы также должны жарить блины в сливочном масле.
После того, как тесто будет готово, пришло время начать выпечку. Для реализации процесса потребуется хорошо нагретая кастрюля. Но, в общем, выпечка осуществляется в соответствии со стандартной процедурой. Некоторые добавляют масло регулярно, и кто-то делает это только один раз - перед тем, как выпекать первый блин, и этого обычно более чем достаточно.

Похожие статьи


Как поместить пароль в отдельную папку
Как долго не засыпаете
Помогут ли кремы от возрастных пятен?
Как использовать Ventolin
Трудности, когда вы берете себя взрослым британским котом
Аюрведа о силе укропа
Что написать в эссе о том, что такое счастье




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ