Закрыть ... [X]

Говядина в духовке с овощами

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как испечь кусок говядины

Тебе понадобится
    • кусок говядины со спины с костью - около 2 кг (для 2-3 ребер);
  • сухая горчица - 1 столовая ложка;
  • мука - 1 столовая ложка;
  • большая (морская) соль и перец - по вкусу.
инструкция
Выберите часть говядины со спины на 2-3 ребра вместе с костями. В мясе должны быть небольшие полосы и слой жира сверху - так что ростбиф будет более сочным и вкусным. Кости необходимы для лучшего вкуса блюда, они удаляются при порции.
Свяжите мясо с твердой нитью, чтобы сформировать его. Затем протрите его смесью сухой горчицы и муки, чтобы сформировать красивую хрустящую корочку, затем посыпьте солью и перцем. При желании добавить пряные травы в соль и перец: розмарин или тимьян.
Поместите приготовленный кусок говядины в форму для выпечки ребер. Кроме того, поместите лук пополам по лучшему вкусу и цвету мясного сока и расплавленного жирного соуса, образующегося в процессе варки. Поместите форму в середину духовки с температурой 240 градусов, через 20 минут, уменьшите ее до 180 градусов.
Выпекать кусок говядины в течение часа, пока полностью не будет приготовлен, периодически разбрызгивая его разведенным соком (каждые 15-20 минут), чтобы сделать мясо сочным и не сожженным. Если вы хотите жаркое из говядины с кровью, уменьшите время приготовления. Проверьте готовность с помощью деревянной палочки: проткните мясо и посмотрите, какой сок будет вытекать. Когда он полностью подготовлен, он прозрачный, если розовый - получить ростбиф с кровью.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как приготовить КУСОК ГОВЯДИНЫ — самый вкусный и простой видео рецепт

Нежный гуляш из говядины!
Как испечь кусок говядины






Похожие статьи

Что можно сделать из бутылки
Как использовать жирные кремы
Каковы преимущества вредных условий труда?
Как род термические ожоги
Совет 2: Как трогаться на механике
Как могут происходить в жизни чудеса в 2019 году
Как выпаивать транзисторы
Косметический набор для повседневного макияжа