Закрыть ... [X]

Что приготовить из говядины. Часть 1.



Добавлено 28 марта 2015
Это надо знать!!! Кулинарное использование частей туши

Это надо знать!!! Кулинарное использование частей туши

  • 787
  •  
  •  
  •  
  •  
Говядина

1. – Зарез. Заправочные супы, начинки и фарши.
2. – Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш.
3. – Спинная часть. Реберная — супы; мякоть — жаркое.
4. – Филей. Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу); покромки — супы, гуляш, котлеты.
5. – Оковалок. Жаркое; с костью — супы, бульоны.
6. – Кострец. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы; внутренняя часть — бефстроганов.
7. – Огузок. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны.
8. – Плечевая часть. Прозрачные бульоны и заправочные супы; без кости — рубленые котлеты и жаркое.
9 – грудинка – её можно отварить, посолить и прокоптить.
10 – пашина – на фарш её.
11-12 рулька и голяшка – обе эти части лучше всего протушить.

Свинина

1. – Лопаточная часть. Жаркое, тушеное мясо, котлетный фарш, супы, борщи.
2. – Спинная часть (корейка). Шницели, отбивные котлеты с косточкой, шашлыки, азу, жаркое.
3. – Поясничная часть. Жаркое, эскалоп, гуляш, шашлык, супы.
4. – Окорок. Жаркое, рубленые котлеты, бульоны.
5. – Грудинка. Жаркое, супы, борщи.
6. – Баки с шейным зарезом. Заправочные супы.
7. – Рулька. Бульоны, начинки из мякоти.
8. – Голяшка. Бульоны, начинки из мякоти.

Баранина

1. – Спинно-лопаточная часть. Отбивные котлеты с косточкой, жаркое, шашлык, плов, отварная баранина.
2. – Задняя часть. Жаркое, тушеная баранина, шашлык.
3. – Грудинка. Рагу, плов, заправочные супы.
4. – Пашина. Рагу, плов, заправочные супы.
5. – Зарез. Заправочные супы.
6. – Шея. Заправочные супы.
7. – Рулька. Заправочные супы, студни.
8. – Голяшка. Заправочные супы, студни.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Какой шашлык можно есть больным сахарным диабетом?

"Еда живая и мёртвая": полезна ли овсянка и правда о бульонных кубиках (24.11.2018)
Это надо знать Кулинарное использование частей туши

Как правильно выбирать мясо
Это надо знать Кулинарное использование частей туши



Это надо знать Кулинарное использование частей туши
Это надо знать Кулинарное использование частей туши

2019 год - Это надо знать!!! Кулинарное использование частей туши | Golbis
2019 год - Это надо знать Кулинарное использование частей туши

Это надо знать Кулинарное использование частей туши рекомендации
Это надо знать Кулинарное использование частей туши рекомендации

Это надо знать Кулинарное использование частей туши картинки
Это надо знать Кулинарное использование частей туши картинка

Это надо знать Кулинарное использование частей туши новые фото
Это надо знать Кулинарное использование частей туши новые фото

Это надо знать Кулинарное использование частей туши изоражения
foto Это надо знать Кулинарное использование частей туши изображения

Смотреть Это надо знать Кулинарное использование частей туши видео
Смотреть - Это надо знать Кулинарное использование частей туши видео

Смотреть Это надо знать Кулинарное использование частей туши видео
Обсуждение по теме: Это надо знать Кулинарное использование частей туши, eto-nado-znat-kulinarnoe-ispolzovanie-chastey-tushi/



Похожие статьи

Скажи, как ты спишь, и я скажу, кто ты
Оксана Акиньшина отправила сына на обучение в Швейцарию
Отель для полных людей на Карибских островах
Бывшая жена Виктора Батурина заявила, что Яна Рудковская не дает ей видеть сына
Что такое бетон и с чем его есть Коротко о главном
Веки без морщин: используй этот простой продукт из холодильника, и ты забудешь о старении
Мастер макияжа
Рецепт приготовления чебуреков
Пэчворк одежда: будь яркой и модной
Жизнь Адель (La vie d Adele - Chapitres 1 et 2, 2013)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ