Закрыть ... [X]

Жареный Баклажан с яйцами!!! Просто и вкусно!!! eggplant with eggs!!!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Баклажаны Жареные яйца

Тебе понадобится
  • несколько небольших баклажанов (или один большой), три небольших помидора, зелень, зубчик чеснока, 150 г сметаны, тертый сыр, несколько столовых ложек. ложки растительного масла
инструкция
Первый шаг - приготовить баклажаны. Для этого поместите их на 10-15 минут в духовку, как только они станут мягкими - удалите кожу и мелко нарезать, после удаления семян. В то время как баклажаны запекаются в духовке, сокращают время и готовят другие ингредиенты. Также можно добавить лук по возможности как можно меньше и обжарить в растительном масле, в процессе приготовления измельченных баклажанов.
Как только масса будет приготовлена, добавьте нарезанные помидоры, травы, перец (по желанию), чеснок на содержимое кастрюли. Все тщательно перемешайте и продолжайте готовить на медленном огне. В результате вы должны получить готовую икру баклажана.
Отдельно подготовьте вторую часть блюда - яйца, тертый сыр и сметану, смешайте с венчиком или вилкой. Положите приготовленную икру баклажана в ровный слой в контейнер для выпечки и вылейте смесь яиц сверху.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Жареные баклажаны с яйцами

Жареные яйца с помидорами и баклажанами
Баклажаны Жареные яйца

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЯЙЦАМИ! ЛУЧШИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ!
Баклажаны Жареные яйца





Похожие статьи

Рецепт: Клюквенный пирог
Театр МХАТ имени Горького: история, описание, репертуар
Как списывать расходы на бензин
Как сделать старую одежду модной в 2018 году
Модные сумки 2015
Какие буквы шипящие
Как узнать даты по истории